Отзывы

К выше сказанному добавлю: место чудное (для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты ,то что надо) ,море чистейшее,пляж - широченная полоса (не Геленджик))),воздух -не надышишься,экскурсии в горы и водопады это просто сказка.Два раза в неделю настоящий рынок,тут тебе и мацони и сыры рассольные(пальчики оближешь,это вам не "косичка"из магазина)))Отдельное спасибо хозяевам дома,люди радушные ,доброжелательные вкладывающие частичку своей души в наш с вами отдых,АТАМ И АСЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

- Светлана

Уютная, опрятная частная гостиница, изумительные хозяева - у них всегда чувствуешь себя желанным гостем (отдыхаем у Косян последние пять лет). Складывается такое впечатление, что хозяева держат гостиницу не ради прибыли, а ради удовольствия общения с новыми людьми. За пять лет ни разу не пожалели о выборе гостиницы, это то место где можно отдохнуть и телом, и душой.

- Аня и Дмитрий

Новости и спецпредложения

Цены на продукты в Абхазии

Корр.: Большинство товаров, представленных на столичном рынке- это продукция, ввозимая в республику из России. В процентном соотношении, как утверждают инспекторы рынка, доля российских продуктов составляет примерно 70 процентов от общего количества товаров. До сих пор на цены сухумского рынка ужесточение пропускного режима на Псоу не повлияло. Однако стоит уточнить, что рост цен все же имел место. Но связано это было с новогодними праздниками. Когда во всем мире этот период знаменуется скидками, у нас же все наоборот: продукты перед Новым годом заметно дорожают. СНХ: покупатели "Цены на продукты продовольственной корзины повысились. Я могу сказать, что повышение составляет процентов двадцать". "Не думаю, что это из-за границы, потому что повышение у нас было еще в ноябре, декабре. Некоторые продукты подорожали и на тридцать и на двадцать рублей". Корр.: Тем не менее, по прошествии двух недель праздничных каникул, цены на основные продукты питания возвращаются к исходным. Килограмм мяса стоит 300 рублей, как и было до Нового года, цена на булку хлеба также осталась неизменной - 20 рублей. Вместе с тем, на данный момент наблюдается уменьшение количества товаров. О дефиците говорить не приходится, но полки в продовольственных магазинах стали посвободнее. Можно предположить, что это также связано с новогодними каникулами в Абхазии и России, откуда и идут поставки. СНХ: Заза Какубава, контролёр "За сутки у нас приезжает две- три фуры. Это для нашего рынка мало. Цены остались прежними, но вот продуктов на прилавке заметно не хватает". Корр.: Продавцы на рынке в основном не занимаются напрямую поставками продуктов из-за границы, в подавляющем большинстве они являются перекупщиками, и цены в магазинах напрямую зависят от цен на оптовых складах. Оптовики также подтверждают, что стоимость продуктов остаётся прежней, отмечая при этом, что до сих пор располагают лишь остатками товара, ввезенного еще до установления новых правил на границе. После 7 января они еще не производили поставок. Судя по всему, скоро мы узнаем, как изменения на Псоу повлияют на цены и повлияют ли вообще. Оснований для роста стоимости продуктов питания нет, утверждают в министерстве экономики. Чиновники уверены, что грузоперевозки на период проведения Олимпийских игр обеспечат бесперебойную поставку необходимых продуктов в нашу страну. Астанда Ардзинба, Александр Чернов

Возврат к списку

Номера

1_3.jpg

В отеле 11 номеров: 1 стандартный, 7 стандартных повышенной комфортности, 1 полу-люкс, 2 люкса.

О нас

iuleft000001e.jpg

Отдых у нас - это чистый горный воздух, солнечные ванны, морские купания, потрясающе красивые места, чистый и уютный поселок, в котором есть всё для отдыха.

Контакты

Контакты.jpg

Адрес гостиницы: Абхазия, г. Гагра.

GPS: 43* 22' 57,04" N
40* 04' 38,45" E

top