Отзывы

К выше сказанному добавлю: место чудное (для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты ,то что надо) ,море чистейшее,пляж - широченная полоса (не Геленджик))),воздух -не надышишься,экскурсии в горы и водопады это просто сказка.Два раза в неделю настоящий рынок,тут тебе и мацони и сыры рассольные(пальчики оближешь,это вам не "косичка"из магазина)))Отдельное спасибо хозяевам дома,люди радушные ,доброжелательные вкладывающие частичку своей души в наш с вами отдых,АТАМ И АСЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

- Светлана

Уютная, опрятная частная гостиница, изумительные хозяева - у них всегда чувствуешь себя желанным гостем (отдыхаем у Косян последние пять лет). Складывается такое впечатление, что хозяева держат гостиницу не ради прибыли, а ради удовольствия общения с новыми людьми. За пять лет ни разу не пожалели о выборе гостиницы, это то место где можно отдохнуть и телом, и душой.

- Аня и Дмитрий

Новости и спецпредложения

Билет на поезд в Абхазию теперь можно забронировать по телефону

Федеральная пассажирская компания (дочернее общество ОАО "Российские железные дороги", РЖД) сделала доступной на всей территории России услугу по телефонному бронированию билетов на поезда дальнего следования. Зарезервированные по телефону Единого информационно-сервисного центра РЖД 8 (800) 775-00-00 билеты теперь можно оплатить и получить в любой билетной кассе ФПК. Чтобы забронировать билеты, пассажиру достаточно позвонить из любой точки России и назвать оператору маршрут поездки и свои паспортные данные. Оплатить и получить билет необходимо в течение суток после резервирования в любой билетной кассе ОАО "ФПК". Оплата производится как наличными денежными средствами, так и банковской картой. Забронировать по телефону билеты на поезда дальнего следования, следующие по внутрироссийским маршрутам, а также по маршрутам, связывающим России со странами СНГ, Латвией, Литвой, Эстонией и Абхазией, можно не ранее чем за 43 дня. Билеты на остальные международные поезда - не ранее чем за 58 суток и не позднее чем за 4 суток до отправления поезда. Действие услуги по телефонному бронированию билетов не распространяется на поезда, следующие в Калининградскую область и обратно. Напомним, что с октября 2011г. по декабрь 2013г. оплатить и получить забронированный по телефону билет можно было только в кассах сервис-центра Московского железнодорожного агентства.

Возврат к списку

Номера

1_3.jpg

В отеле 11 номеров: 1 стандартный, 7 стандартных повышенной комфортности, 1 полу-люкс, 2 люкса.

О нас

iuleft000001e.jpg

Отдых у нас - это чистый горный воздух, солнечные ванны, морские купания, потрясающе красивые места, чистый и уютный поселок, в котором есть всё для отдыха.

Контакты

Контакты.jpg

Адрес гостиницы: Абхазия, г. Гагра.

GPS: 43* 22' 57,04" N
40* 04' 38,45" E

top
обществознание 10 класс боголюбов профильный уровень