Отзывы

К выше сказанному добавлю: место чудное (для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты ,то что надо) ,море чистейшее,пляж - широченная полоса (не Геленджик))),воздух -не надышишься,экскурсии в горы и водопады это просто сказка.Два раза в неделю настоящий рынок,тут тебе и мацони и сыры рассольные(пальчики оближешь,это вам не "косичка"из магазина)))Отдельное спасибо хозяевам дома,люди радушные ,доброжелательные вкладывающие частичку своей души в наш с вами отдых,АТАМ И АСЯ ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!

- Светлана

Уютная, опрятная частная гостиница, изумительные хозяева - у них всегда чувствуешь себя желанным гостем (отдыхаем у Косян последние пять лет). Складывается такое впечатление, что хозяева держат гостиницу не ради прибыли, а ради удовольствия общения с новыми людьми. За пять лет ни разу не пожалели о выборе гостиницы, это то место где можно отдохнуть и телом, и душой.

- Аня и Дмитрий

Новости и спецпредложения

СТРЕЛКИ ЧАСОВ ПЕРЕВЕДУТ ВЕСНОЙ

Вопрос о зимнем и летнем времени волнует многих людей, в том числе в Абхазии, поэтому привлекло внимание недавнее сообщение российской газеты «Известия» о том, что после Зимних Олимпийских игр зимнее время возвратится. Решение об этом принято, однако постановление о переводе стрелок будет обнародовано только после Сочинской Олимпиады, так как многое, пишет газета, «завязано на Играх», в частности, прописано время трансляций и пр. Правда, переведут ли стрелки на час назад, дав людям дополнительный час для сна, или вернутся к практике перевода стрелок весной и осенью – это пока обсуждается. Но источник в Правительстве РФ полагает, что скорее всего будет выбран первый вариант. Депутаты Государственной Думы говорят: «Для нас не является принципиально важным, примет ли Правительство решение о возвращении к прежней системе времяисчисления или будет единоразовый перевод на зимнее время. Важно, чтобы, наконец-таки, люди утром шли не по темным улицам, а получали больше солнечного света, которого всем нам не хватает». Примечательно, что в 2013 году за прежнюю систему перевода стрелок часов два раза в год – весной и осенью – высказалось 43 процента россиян, тогда как в 2012 году за нее выступало всего 24 проц. опрошенных.

Возврат к списку

Номера

1_3.jpg

В отеле 11 номеров: 1 стандартный, 7 стандартных повышенной комфортности, 1 полу-люкс, 2 люкса.

О нас

iuleft000001e.jpg

Отдых у нас - это чистый горный воздух, солнечные ванны, морские купания, потрясающе красивые места, чистый и уютный поселок, в котором есть всё для отдыха.

Контакты

Контакты.jpg

Адрес гостиницы: Абхазия, г. Гагра.

GPS: 43* 22' 57,04" N
40* 04' 38,45" E

top